前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702223662694939   整理番号:17A0365565

タンニン酸による流体界面での疎水性蛋白質ナノ粒子の調整可能な集合【Powered by NICT】

Tunable assembly of hydrophobic protein nanoparticle at fluid interfaces with tannic acid
著者 (7件):
Zou Yuan
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Wan Zhili
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Guo Jian
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Wang Jinmei
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Yin Shouwei
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Yang Xiaoquan
(Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)
Yang Xiaoquan
(Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, South China University of Technology, Guangzhou 510640, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 63  ページ: 364-371  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。