文献
J-GLOBAL ID:201702223780041214
整理番号:17A1741733
アミノ酸系人工甘味料が多種菌からなるバイオフィルムのう蝕原生に与える影響
著者 (10件):
富山潔
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔統合医療学)
,
石澤将人
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔統合医療学)
,
長谷川晴彦
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔統合医療学)
,
渡辺清子
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔科)
,
河田亮
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔科)
,
二瓶智太郎
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔科)
,
高橋理
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔科)
,
浜田信城
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔科)
,
EXTERKATE R.A.M
(Academic Centre for Dentistry Amsterdam (ACTA), Amsterdam, NLD)
,
向井義晴
(神奈川歯大 大学院歯学研究科 口腔統合医療学)
資料名:
日本歯科保存学会学術大会プログラムおよび講演抄録集(Web)
(日本歯科保存学会秋季学術大会プログラムおよび抄録集(Web))
巻:
147th
ページ:
84 (WEB ONLY)
発行年:
2017年10月25日
JST資料番号:
U0136A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)