文献
J-GLOBAL ID:201702223851377512
整理番号:17A0950842
2-選択試験法を用いたブロイラーの苦味,旨味および甘味物質の閾値検出
Detecting thresholds for bitter, umami, and sweet tastants in broiler chicken using a 2-choice test method
著者 (4件):
CHELED-SHOVAL Shira L.
(Hebrew Univ., Rehovot, ISR)
,
REICHER Naama
(Hebrew Univ., Rehovot, ISR)
,
NIV Masha Y.
(Hebrew Univ., Rehovot, ISR)
,
UNI Zehava
(Hebrew Univ., Rehovot, ISR)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
7
ページ:
2206-2218
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)