文献
J-GLOBAL ID:201702223913677044
整理番号:17A1046664
イチョウ果実の,第一胃の微生物叢と発酵を変化させる効果
Potency of ginkgo fruit for modulation of rumen microbiota and fermentation
著者 (4件):
OH Seongjin
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SUZUKI Yutaka
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KOIKE Satoshi
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KOBAYASHI Yasuo
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
栄養生理研究会報
(Reviews on Animal Nutrition and Metabolism)
巻:
61
号:
2
ページ:
33-41
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
Y0518A
ISSN:
0286-4754
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)