文献
J-GLOBAL ID:201702224174125137
整理番号:17A0663819
添加剤含量及びこれらの組合せの最適化により,純粋オオムギパンの品質を改良する
Optimization of additive content and their combination to improve the quality of pure barley bread
著者 (5件):
POJIC Milica
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
,
HADNADEV Tamara Dapcevic
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
,
HADNADEV Miroslav
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
,
RAKITA Sladana
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
,
TORBICA Aleksandra
(Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
3
ページ:
579-590
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)