前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224447061206   整理番号:17A0318175

Monascus purpureusによるbiocolorantと酵素生産のための製パン廃棄物の高付加価値化【Powered by NICT】

Valorization of bakery waste for biocolorant and enzyme production by Monascus purpureus
著者 (4件):
Haque Md Ariful
(School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, Tat Chee Avenue, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong)
Kachrimanidou Vasiliki
(Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece)
Koutinas Apostolis
(Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece)
Lin Carol Sze Ki
(School of Energy and Environment, City University of Hong Kong, Tat Chee Avenue, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong)

資料名:
Journal of Biotechnology  (Journal of Biotechnology)

巻: 231  ページ: 55-64  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0456C  ISSN: 0168-1656  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。