前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224447422049   整理番号:17A1551561

シロガラシ粘質物,コロハガムまたは亜麻仁粘質物を強化したおよびシミュレートされた腸粘度のための整合プリン産物は2型糖尿病のリスクのある成人における食後ピークグルコースとインシュリンを有意に削減する【Powered by NICT】

Pudding products enriched with yellow mustard mucilage, fenugreek gum or flaxseed mucilage and matched for simulated intestinal viscosity significantly reduce postprandial peak glucose and insulin in adults at risk for type 2 diabetes
著者 (8件):
Kay Brittney A.
(Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Trigatti Kristina
(Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
MacNeil Melissa B.
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Klingel Shannon L.
(Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Repin Nikolay
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Douglas Goff H.
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Wright Amanda J.
(Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)
Duncan Alison M.
(Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 37  ページ: 603-611  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。