前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224458495076   整理番号:17A0882854

Maillard反応による単離2--蛋白質カゼインと大豆蛋白質のラクトース糖化範囲を検出するための酵素ガラクトースアッセイを用いた【Powered by NICT】

Using an enzymatic galactose assay to detect lactose glycation extents of two proteins caseinate and soybean protein isolate via the Maillard reaction
著者 (3件):
Wang Xiao-Peng
(Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, P.R. China)
Zhao Xin-Huai
(Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, P.R. China)
Zhao Xin-Huai
(Department of Food Science, Northeast Agricultural University, 150030, Harbin, P.R. China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 2617-2622  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。