前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224613413047   整理番号:17A1010133

植物蛋白質/酵素と他の食品成分との相互作用及び食品品質に及ぼす影響

Interactions between plant proteins/enzymes and other food components, and their effects on food quality
著者 (5件):
LV Chenyan
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
LV Chenyan
(Key Lab. of Functional Dairy, Ministry of Education, Beijing, CHN)
ZHAO Guanghua
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
ZHAO Guanghua
(Hubei Univ. Chinese Medicine, Wuhan, CHN)
NING Yong
(Hubei Univ. Chinese Medicine, Wuhan, CHN)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 57  号: 7-9  ページ: 1718-1728  発行年: 2017年06月 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。