前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224773738396   整理番号:17A0364933

品質測定のための改良された枝刈りアルゴリズムを用いた調理したエビ(Penaeus orientalis)の接触対の認識ベース画像セグメンテーション【Powered by NICT】

Recognition-based image segmentation of touching pairs of cooked shrimp (Penaeus Orientalis) using improved pruning algorithm for quality measurement
著者 (3件):
Liu Zihao
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China 1 11313007@zju.edu.cn.)
Cheng Fang
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China 1 11313007@zju.edu.cn.)
Zhang Wei
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China 1 11313007@zju.edu.cn.)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 195  ページ: 166-181  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。