文献
J-GLOBAL ID:201702224813433772
整理番号:17A1013616
P-33 タンパク質水熱加水分解に与える温度と添加物の影響に関する検討
P-33 Study of Additive Effects and Temperature on Hydrothermal Hydrolysis of Proteins
著者 (7件):
菊池悠太
(東北大学工学部化学・バイオ工学科)
,
我妻正祥
(東北大学大学院環境科学研究科)
,
宮嶋篤海
(東北大学大学院環境科学研究科)
,
渡邉賢
(東北大学大学院工学研究科附属超臨界溶媒工学研究センター)
,
相田卓
(東北大学大学院環境科学研究科)
,
Smith Richard L.
(東北大学大学院環境科学研究科)
,
Smith Richard L.
(東北大学大学院工学研究科附属超臨界溶媒工学研究センター)
資料名:
バイオマス科学会議発表論文集(Web)
(Proceedings of the Conference on Biomass Science (Web))
巻:
12
ページ:
115-116(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
U1091A
ISSN:
2423-8341
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)