文献
J-GLOBAL ID:201702224886515270
整理番号:17A0418188
脂肪酸類添加と加熱処理による馬鈴薯澱粉の消化性の低減
Addition of Fatty Acids and Heat Treatment to Reduce Potato Starch Digestibility
著者 (9件):
MORI Daiki
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
NAKASHIMA Keita
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
TOYOSHIMA Rumiko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
OKI Shiori
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
OGAWA Haruna
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
ISHIKAWA Kyoko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
ZHANG Han
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
CHEN Jieyu
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
AKIYAMA Yoshinobu
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
23
号:
2
ページ:
339-342
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)