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文献
J-GLOBAL ID:201702224886515270   整理番号:17A0418188

脂肪酸類添加と加熱処理による馬鈴薯澱粉の消化性の低減

Addition of Fatty Acids and Heat Treatment to Reduce Potato Starch Digestibility
著者 (9件):
MORI Daiki
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
NAKASHIMA Keita
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
TOYOSHIMA Rumiko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
OKI Shiori
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
OGAWA Haruna
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
ISHIKAWA Kyoko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
ZHANG Han
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
CHEN Jieyu
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
AKIYAMA Yoshinobu
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 23  号:ページ: 339-342  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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