前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225064650777   整理番号:17A0832094

シフトプロセスまたは洗浄ベース技術によるkilka(Clupeonella cultriventris)とハクレン(Hypophthalmichthys molitrix)から回収したブレンド魚蛋白質の動的レオロジー,微細構造及び物理化学的性質【Powered by NICT】

Dynamic rheological, microstructural and physicochemical properties of blend fish protein recovered from kilka (Clupeonella cultriventris) and silver carp (Hypophthalmichthys molitrix) by the pH-shift process or washing-based technology
著者 (5件):
Abdollahi Mehdi
(Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran)
Abdollahi Mehdi
(Department of Biology and Biological Engineering - Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden)
Rezaei Masoud
(Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran)
Jafarpour Ali
(Department of Fisheries, Sari Agricultural Sciences and Natural Resources University, P.O. Box 578, Sari, Iran)
Undeland Ingrid
(Department of Biology and Biological Engineering - Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 229  ページ: 695-709  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。