前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225187813136   整理番号:17A0364959

有機および従来法で養殖したサケの自動微分のためのハイパースペクトル画像とコンピュータビジョンの比較【Powered by NICT】

Comparison of hyperspectral imaging and computer vision for automatic differentiation of organically and conventionally farmed salmon
著者 (3件):
Xu Jun-Li
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Riccioli Cecilia
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), School of Biosystems and Food Engineering, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 196  ページ: 170-182  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。