文献
J-GLOBAL ID:201702225265540989
整理番号:17A0142603
トマトの鮮度を評価するための音響プロービング【Powered by NICT】
Acoustic probing to estimate freshness of tomato
著者 (4件):
Kataoka Hidetomo
(College of Information Science and Engineering, Ritsumeikan University, Kusatsu, Japan)
,
Ijiri Takashi
(College of Information Science and Engineering, Ritsumeikan University, Kusatsu, Japan)
,
White Jeremy
(College of Information Science and Engineering, Ritsumeikan University, Kusatsu, Japan)
,
Hirabayashi Akira
(College of Information Science and Engineering, Ritsumeikan University, Kusatsu, Japan)
資料名:
IEEE Conference Proceedings
(IEEE Conference Proceedings)
巻:
2016
号:
APSIPA
ページ:
1-5
発行年:
2016年
JST資料番号:
W2441A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)