前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225403107551   整理番号:17A0444982

肉から分離したAcinetobacter spp.の有病率および抗菌薬感受性【Powered by NICT】

Prevalence and antimicrobial susceptibility of Acinetobacter spp. isolated from meat
著者 (4件):
Carvalheira Ana
(CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa/Porto, Rua Arquiteto Lobao Vital, Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal)
Casquete Rocio
(CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa/Porto, Rua Arquiteto Lobao Vital, Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal)
Silva Joana
(CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa/Porto, Rua Arquiteto Lobao Vital, Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal)
Teixeira Paula
(CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Catolica Portuguesa/Porto, Rua Arquiteto Lobao Vital, Apartado 2511, 4202-401 Porto, Portugal)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 243  ページ: 58-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。