前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225439026401   整理番号:17A0698100

ホップのポリフェノールのin vitroでの機能的性質に及ぼす収穫時期の影響【Powered by NICT】

Effect of harvest time on some in vitro functional properties of hop polyphenols
著者 (5件):
Inui Takako
(Suntory Beer Ltd., Beer Development Department, 5-2-5 Yamazaki, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-0001, Japan)
Okumura Koharu
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan)
Matsui Hiroo
(Suntory Global Innovation Center Ltd., Research Institute, 8-1-1 Seikadai, Seika-cho, Soraku-gun, Kyoto 619-0284, Japan)
Hosoya Takahiro
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan)
Kumazawa Shigenori
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 225  ページ: 69-76  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。