前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225512664289   整理番号:17A1096821

生鶏肉切身の貯蔵に及ぼすシトラールとケルセチンを取り込んだカフィリンベース膜の効果【Powered by NICT】

Effect of kafirin-based films incorporating citral and quercetin on storage of fresh chicken fillets
著者 (6件):
Giteru Stephen Gitonga
(Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Giteru Stephen Gitonga
(Centre for Materials Science and Technology (CMAST), University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Oey Indrawati
(Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Ali M. Azam
(Centre for Materials Science and Technology (CMAST), University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Johnson Stuart K.
(School of Public Health, Curtin Health Innovation Research Institute, Curtin University, GPO Box U1987, Perth, WA 6845, Australia)
Fang Zhongxiang
(Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010, Australia)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 80  ページ: 37-44  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。