文献
J-GLOBAL ID:201702225540535811
整理番号:17A1595110
澱粉の比較により,異なるプレゼラチン化澱粉間の違いを知ることが期待される処方を得るのに役立つことが分かった。【JST・京大機械翻訳】
著者 (1件):
Shang Haikalekangbaoyijishuyouxiangongsi
(「Zhongguo Yiyao Dongye」編集部)
資料名:
Zhongguo Yiyao Gongye Zazhi
(Zhongguo Yiyao Gongye Zazhi)
巻:
48
号:
5
ページ:
insert1-insert2
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2238A
ISSN:
1001-8255
CODEN:
ZYGZEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)