前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702225772785890   整理番号:17A1211133

基礎成分からの調理への意図の増加:無作為化対照試験【Powered by NICT】

Increasing intention to cook from basic ingredients: A randomised controlled study
著者 (10件):
Lavelle Fiona
(Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University Belfast, UK)
Hollywood Lynsey
(Department of Hospitality and Tourism Management, Ulster Business School, Ulster University, UK)
Caraher Martin
(Department of Sociology, School of Arts and Social Sciences, City University London, UK)
McGowan Laura
(Centre for Public Health, School of Medicine, Dentistry and Biomedical Sciences, Queen’s University Belfast, UK)
Spence Michelle
(Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University Belfast, UK)
Surgenor Dawn
(Department of Hospitality and Tourism Management, Ulster Business School, Ulster University, UK)
McCloat Amanda
(Department of Home Economics, St Angela’s College, Sligo, Ireland)
Mooney Elaine
(Department of Home Economics, St Angela’s College, Sligo, Ireland)
Raats Monique
(Food, Consumer Behaviour and Health Research Centre, School of Psychology, University of Surrey, UK)
Dean Moira
(Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University Belfast, UK)

資料名:
Appetite  (Appetite)

巻: 116  ページ: 502-510  発行年: 2017年 
JST資料番号: A1118A  ISSN: 0195-6663  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。