前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226000242390   整理番号:17A0749603

小麦パンのテクスチャ及び官能品質改良剤としてのアーモンドガムの影響【Powered by NICT】

Effects of almond gum as texture and sensory quality improver in wheat bread
著者 (9件):
Bouaziz Fatma
(Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Koubaa Mohamed
(Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France)
Ben Jeddou Khaoula
(Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Barba Francisco J.
(Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda.Vicent Andres Estelles, s/n. 46100 Burjassot, Valencia, Spain)
Chaari Fatma
(Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Besbes Souhail
(Unite Analyses Alimentaires, Departement de Biologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisia)
Ellouz Ghorbel Rhoudha
(Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Ellouz Chaabouni Semia
(Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Ellouz Chaabouni Semia
(Common Service Unit of Bioreactor Coupled with an Ultrafilter, National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 205-213  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。