前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226030010799   整理番号:17A0321998

ホエーからの残留発酵ホエー蛋白質の食品グレード単一細胞蛋白質産生,特性化及び限外ろ過回収【Powered by NICT】

Food-grade single-cell protein production, characterization and ultrafiltration recovery of residual fermented whey proteins from whey
著者 (6件):
Yadav J.S.S.
(Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada)
Yan S.
(Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada)
Ajila C.M.
(Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada)
Bezawada J.
(Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada)
Tyagi R.D.
(Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada)
Surampalli R.Y.
(Global Institute for Energy, Environment and Sustainability, P.O. Box 14354, Lenexa, KS 66285, USA)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 99  ページ: 156-165  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。