前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226064898072   整理番号:17A0364138

細菌と酵素的に生成されたreuteransの構造-機能関係とサワードウ製パン応用におけるデキストラン【Powered by NICT】

Structure-function relationships of bacterial and enzymatically produced reuterans and dextran in sourdough bread baking application
著者 (4件):
Chen Xiao Yan
(Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada)
Levy Clemens
(Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada)
Levy Clemens
(Institute of Food and Beverage Innovation, Zurich University of Applied Sciences, Einsiedlerstrasse 34, 8820 Waedenswil, Switzerland)
Gaenzle Michael G.
(Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 239  ページ: 95-102  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。