前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226076735911   整理番号:17A0970393

酵母株Wickerhamomyces anomalus CCMA0358が産生する新しい糖脂質バイオサーファクタント【Powered by NICT】

New glycolipid biosurfactants produced by the yeast strain Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358
著者 (8件):
Souza Karla S. Teixeira
(Department of Biology, Federal University of Lavras (UFLA), Campus Universitario, 37.200-000, Lavras, MG, Brazil)
Gudina Eduardo J.
(CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal)
Azevedo Zelia
(REQUIMTE - Laboratorio Associado para a Quimica Verde, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 687, 4169-007 Porto, Portugal)
de Freitas Victor
(REQUIMTE - Laboratorio Associado para a Quimica Verde, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 687, 4169-007 Porto, Portugal)
Schwan Rosane F.
(Department of Biology, Federal University of Lavras (UFLA), Campus Universitario, 37.200-000, Lavras, MG, Brazil)
Rodrigues Ligia R.
(CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal)
Dias Disney R.
(Department of Food Science, Federal University of Lavras (UFLA), Campus Universitario, 37.200-000, Lavras, MG, Brazil)
Teixeira Jose A.
(CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, 4710-057 Braga, Portugal)

資料名:
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces  (Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces)

巻: 154  ページ: 373-382  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0541A  ISSN: 0927-7765  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。