前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226082651204   整理番号:17A1828709

胸管の非増強MRリンパ管造影:高脂肪食初期経験の摂取後の改良された可視化【Powered by NICT】

Non-enhanced MR lymphography of the thoracic duct: improved visualization following ingestion of a high fat meal-initial experience
著者 (10件):
Chen Shuo
(Department of Medical Imaging Center, The Second Affiliated Hospital of Shantou Universit Medical College, Shantou, China)
Chen Shuo
(Department of Interventional Radiology, Chinese PLA General Hospital, Beijing, China)
Tan Xiangliang
(Department of Medical Imaging Center, Nanfang Hospital, Southern Medical University, Guangzhou, China)
Wu Renhua
(Department of Medical Imaging Center, The Second Affiliated Hospital of Shantou Universit Medical College, Shantou, China)
Xu Yikai
(Department of Medical Imaging Center, Nanfang Hospital, Southern Medical University, Guangzhou, China)
Yang Canhong
(Department of Neurology, the Third Affiliated Hospital of Southern Medical University, Guangzhou, China)
Wang Maoqiang
(Department of Interventional Radiology, Chinese PLA General Hospital, Beijing, China)
Liu Fengyong
(Department of Interventional Radiology, Chinese PLA General Hospital, Beijing, China)
Wang Zhijun
(Department of Interventional Radiology, Chinese PLA General Hospital, Beijing, China)
Yuan Kai
(Department of Interventional Radiology, Chinese PLA General Hospital, Beijing, China)

資料名:
Clinical Physiology and Functional Imaging  (Clinical Physiology and Functional Imaging)

巻: 37  号:ページ: 730-733  発行年: 2017年 
JST資料番号: A1439A  ISSN: 1475-0961  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。