前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226288977545   整理番号:17A0321894

乳全プロテオース-ペプトンの界面活性:非疎水性と疎水性画分の寄与と相溶性【Powered by NICT】

Interfacial activities of milk total proteose-peptone: Contribution and miscibility of nonhydrophobic and hydrophobic fractions
著者 (3件):
Karamoko Gaoussou
(Department of Food Sciences and Formulation, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Renaville Robert
(Laboratory of Animal and Microbial Biology, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Avenue Marechal Juin 13, B-5030 Gembloux, Belgium)
Blecker Christophe
(Department of Food Sciences and Formulation, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 61  ページ: 29-36  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。