前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226321946022   整理番号:17A0315001

キトサン粒子により安定化されたPickering乳濁液の物理的安定性に及ぼす環境因子の影響【Powered by NICT】

Effects of environmental factors on the physical stability of pickering-emulsions stabilized by chitosan particles
著者 (6件):
Mwangi William Wachira
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)
Ho Kiang-Wei
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)
Tey Beng-Ti
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)
Tey Beng-Ti
(Advanced Engineering Platform, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)
Chan Eng-Seng
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)
Chan Eng-Seng
(Advanced Engineering Platform, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 60  ページ: 543-550  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。