前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226523757676   整理番号:17A1829129

食肉及び肉製品のシェルフライフ延長のための抗酸化及び抗細菌薬としての植物ポリフェノール:分類,構造,発生源,および作用機序【Powered by NICT】

Plant Polyphenols as Antioxidant and Antibacterial Agents for Shelf-Life Extension of Meat and Meat Products: Classification, Structures, Sources, and Action Mechanisms
著者 (5件):
Papuc Camelia
( UASVM of Bucharest, Faculty of Veterinary Medicine, 105 Splaiul Independentei, 5th district, 050097, Bucharest, Romania)
Goran Gheorghe V.
( UASVM of Bucharest, Faculty of Veterinary Medicine, 105 Splaiul Independentei, 5th district, 050097, Bucharest, Romania)
Predescu Corina N.
( UASVM of Bucharest, Faculty of Veterinary Medicine, 105 Splaiul Independentei, 5th district, 050097, Bucharest, Romania)
Nicorescu Valentin
( UASVM of Bucharest, Faculty of Veterinary Medicine, 105 Splaiul Independentei, 5th district, 050097, Bucharest, Romania)
Stefan Georgeta
( UASVM of Bucharest, Faculty of Veterinary Medicine, 105 Splaiul Independentei, 5th district, 050097, Bucharest, Romania)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 16  号:ページ: 1243-1268  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。