文献
J-GLOBAL ID:201702226689722319
整理番号:17A0091036
種々の農産工業残渣からの粗ペクチン抽出物の糖類(中性と酸性)成分に対する抽出条件の影響
Effect of Extraction Conditions on the Saccharide (Neutral and Acidic) Composition of the Crude Pectic Extract from Various Agro-Industrial Residues
著者 (8件):
BABBAR Neha
(VITO-Flemish Inst. for Technological Res., Mol, BEL)
,
BABBAR Neha
(Univ. Parma, Parma, ITA)
,
VAN ROY Sandra
(VITO-Flemish Inst. for Technological Res., Mol, BEL)
,
WIJNANTS Marc
(Univ. Antwerp, Hoboken, BEL)
,
DEJONGHE Winnie
(VITO-Flemish Inst. for Technological Res., Mol, BEL)
,
CALIGIANI Augusta
(Univ. Parma, Parma, ITA)
,
SFORZA Stefano
(Univ. Parma, Parma, ITA)
,
ELST Kathy
(VITO-Flemish Inst. for Technological Res., Mol, BEL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
1
ページ:
268-276
発行年:
2016年01月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)