文献
J-GLOBAL ID:201702226846118246
整理番号:17A0642906
卵白加水分解物によるマヨネーズおよびモデル系における酸化防止
Egg white hydrolysate inhibits oxidation in mayonnaise and a model system
著者 (6件):
KOBAYASHI Hideaki
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
,
KOBAYASHI Hideaki
(Tokushima Univ. Graduate School, Tokushima, JPN)
,
SASAHARA Ryou
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
,
YODA Shoichi
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
,
KOTAKE-NARA Eiichi
(National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN)
,
KOTAKE-NARA Eiichi
(Tokushima Univ. Graduate School, Tokushima, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
81
号:
6
ページ:
1206-1215
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)