前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702226846118246   整理番号:17A0642906

卵白加水分解物によるマヨネーズおよびモデル系における酸化防止

Egg white hydrolysate inhibits oxidation in mayonnaise and a model system
著者 (6件):
KOBAYASHI Hideaki
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
KOBAYASHI Hideaki
(Tokushima Univ. Graduate School, Tokushima, JPN)
SASAHARA Ryou
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
YODA Shoichi
(Kewpie Corp., Chofu, JPN)
KOTAKE-NARA Eiichi
(National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN)
KOTAKE-NARA Eiichi
(Tokushima Univ. Graduate School, Tokushima, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 81  号:ページ: 1206-1215  発行年: 2017年06月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。