前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227056266974   整理番号:17A0474301

天然深共晶溶媒と超音波支援抽出:ワイン粕のアントシアニンの抽出のためのグリーンアプローチ【Powered by NICT】

Natural deep eutectic solvents and ultrasound-assisted extraction: Green approaches for extraction of wine lees anthocyanins
著者 (9件):
Bosiljkov Tomislav
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Dujmic Filip
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Cvjetko Bubalo Marina
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Hribar Janez
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia)
Vidrih Rajko
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia)
Brncic Mladen
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Zlatic Emil
(Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, Slovenia)
Radojcic Redovnikovic Ivana
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierrotijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Jokic Stela
(Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, 31000 Osijek, Croatia)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 102  ページ: 195-203  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。