文献
J-GLOBAL ID:201702227125741391
整理番号:17A0427975
相反転温度(PIT)手法による透明クルクミン積載マイクロエマルションの開発:クルクミン安定性に対する脂質タイプおよび物理的状態の影響
Development of Transparent Curcumin Loaded Microemulsions by Phase Inversion Temperature (PIT) Method: Effect of Lipid Type and Physical State on Curcumin Stability
著者 (8件):
CALLIGARIS Sonia
(Universita di Udine, Udine, ITA)
,
VALOPPI Fabio
(Universita di Udine, Udine, ITA)
,
VALOPPI Fabio
(Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA)
,
BARBA Luisa
(Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA)
,
PIZZALE Lorena
(Universita di Udine, Udine, ITA)
,
ANESE Monica
(Universita di Udine, Udine, ITA)
,
CONTE Lanfranco
(Universita di Udine, Udine, ITA)
,
NICOLI Maria Cristina
(Universita di Udine, Udine, ITA)
資料名:
Food Biophysics
(Food Biophysics)
巻:
12
号:
1
ページ:
45-51
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
A1021A
ISSN:
1557-1858
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)