前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227125741391   整理番号:17A0427975

相反転温度(PIT)手法による透明クルクミン積載マイクロエマルションの開発:クルクミン安定性に対する脂質タイプおよび物理的状態の影響

Development of Transparent Curcumin Loaded Microemulsions by Phase Inversion Temperature (PIT) Method: Effect of Lipid Type and Physical State on Curcumin Stability
著者 (8件):
CALLIGARIS Sonia
(Universita di Udine, Udine, ITA)
VALOPPI Fabio
(Universita di Udine, Udine, ITA)
VALOPPI Fabio
(Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA)
BARBA Luisa
(Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, ITA)
PIZZALE Lorena
(Universita di Udine, Udine, ITA)
ANESE Monica
(Universita di Udine, Udine, ITA)
CONTE Lanfranco
(Universita di Udine, Udine, ITA)
NICOLI Maria Cristina
(Universita di Udine, Udine, ITA)

資料名:
Food Biophysics  (Food Biophysics)

巻: 12  号:ページ: 45-51  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: A1021A  ISSN: 1557-1858  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。