前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227252627828   整理番号:17A1187197

魚肉品質に及ぼす高圧の影響-レビュー【Powered by NICT】

Effect of high pressure on fish meat quality - A review
著者 (5件):
Oliveira Fabiano Alves de
(Food Technology Department Federal Rural University of Rio de Janeiro, UFRRJ and Federal Center for Technological Education, Cefet / RJ, Rio de Janeiro, 23.890-000, Brazil)
Neto Otavio Cabral
(Federal Institute of Education, Science and Technology of Tocantins, Dianapolis, Tocantins 77.300-000, Brazil)
Santos Ligia Marcondes Rodrigues dos
(Federal Center for Technological Education, Cefet / RJ, Valenca, Rio de Janeiro 27.760-000, Brazil)
Ferreira Elisa Helena Rocha
(Food Technology Department Federal Rural University of Rio de Janeiro, Seropedica, Rio de Janeiro, 23.890-000, Brazil)
Rosenthal Amauri
(Embrapa Food Technology, Rio de Janeiro 23.020-470, Brazil)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 66  ページ: 1-19  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。