前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227314329265   整理番号:17A1423766

壁材料としてのOSA澱粉を用いたβ-カロチンとオイゲノール共カプセル化亜麻仁油粉末の物理化学的性質【Powered by NICT】

Physicochemical properties of β-carotene and eugenol co-encapsulated flax seed oil powders using OSA starches as wall material
著者 (10件):
Sharif Hafiz Rizwan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Goff H. Douglas
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON, Canada)
Majeed Hamid
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Shamoon Muhammad
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Liu Fei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Nsor-Atindana John
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Haider Junaid
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Haider Junaid
(Department of Food Science and Nutrition, Government College University Faisalabad, Sahiwal Campus, 57000, Pakistan)
Liang Rong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Zhong Fang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 73  ページ: 274-283  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。