文献
J-GLOBAL ID:201702227629343475
整理番号:17A0304305
保存料無添加でMAP貯蔵したヨーロッパエビジャコにおけるVagococcus salmoninarumの腐敗の潜在能力,及びストレプトマイシン-酢酸タリウム-アクチジオン寒天上でのBrochothrix thermosphactaからの識別
Spoilage potential of Vagococcus salmoninarum in preservative-free, MAP-stored brown shrimp and differentiation from Brochothrix thermosphacta on streptomycin thallous acetate actidione agar
著者 (6件):
CALLIAUW F.
(Inst. Agriculture and Fisheries Res., Melle, BEL)
,
HOREMANS B.
(Ghent Univ., Gent, BEL)
,
BROEKAERT K.
(Inst. Agriculture and Fisheries Res., Melle, BEL)
,
MICHIELS C.
(KU Leuven, Leuven, Leuven, BEL)
,
HEYNDRICKX M.
(Inst. Agriculture and Fisheries Res., Melle, BEL)
,
HEYNDRICKX M.
(Ghent Univ., Merelbeke, BEL)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
120
号:
5
ページ:
1302-1312
発行年:
2016年05月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)