前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227756702239   整理番号:17A0970740

カッテージチーズにおける保護培養としての乳酸菌とプロピオン酸菌とその可能性の抗真菌活性【Powered by NICT】

Antifungal activity of lactic and propionic acid bacteria and their potential as protective culture in cottage cheese
著者 (9件):
Fernandez Benoit
(Institute of Nutrition and Functional Foods, Laval University, 2440, Hochelaga Blvd., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Fernandez Benoit
(Food Science Department, Food and Agriculture Faculty, Laval University, 2425 Agriculture St., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Vimont Allison
(Institute of Nutrition and Functional Foods, Laval University, 2440, Hochelaga Blvd., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Vimont Allison
(Food Science Department, Food and Agriculture Faculty, Laval University, 2425 Agriculture St., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Desfosses-Foucault Emilie
(Biena Inc., 2955 Cartier St., St-Hyacinthe, Quebec, J2S 1L4, Canada)
Daga Monica
(Biena Inc., 2955 Cartier St., St-Hyacinthe, Quebec, J2S 1L4, Canada)
Arora Gulshan
(Biena Inc., 2955 Cartier St., St-Hyacinthe, Quebec, J2S 1L4, Canada)
Fliss Ismaiel
(Institute of Nutrition and Functional Foods, Laval University, 2440, Hochelaga Blvd., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)
Fliss Ismaiel
(Food Science Department, Food and Agriculture Faculty, Laval University, 2425 Agriculture St., Quebec, Quebec, G1V 0A6, Canada)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 78  ページ: 350-356  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。