文献
J-GLOBAL ID:201702227891189174
整理番号:17A0639555
消化器癌患者における主観的包括的栄養評価(SGA)による術前栄養評価の妥当性の検討
著者 (16件):
大岩優
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
大岩優
(徳島大 病院 栄養部)
,
谷村真優
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
安井苑子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
安井苑子
(徳島大 病院 栄養部)
,
齋藤裕
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
齋藤裕
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
西正暁
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
松原あつみ
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
松原あつみ
(徳島大 病院 栄養部)
,
薄井静流
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
鈴木佳子
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
鈴木佳子
(徳島大 病院 栄養部)
,
島田光生
(徳島大 病院 消化器・移植外科)
,
濱田康弘
(徳島大 大学院医歯薬学研究部 疾患治療栄養学分野)
,
濱田康弘
(徳島大 病院 栄養部)
資料名:
日本外科系連合学会誌
(Journal of Japanese College of Surgeons)
巻:
42
号:
3
ページ:
526
発行年:
2017年05月30日
JST資料番号:
L0731A
ISSN:
0385-7883
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)