前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702227915977516   整理番号:17A1819689

Ruditapes philippinarum)由来蛋白質のトリプシン加水分解物中のペプチドのアレルゲン性の質量分析解析とin silico予測【Powered by NICT】

Mass spectrometry analysis and in silico prediction of allergenicity of peptides in tryptic hydrolysates of the proteins from Ruditapes philippinarum
著者 (6件):
Yu Yue
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)
Liu Hongwei
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)
Tu Maolin
(Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, China)
Qiao Meiling
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)
Wang Zhenyu
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)
Du Ming
(School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号: 15  ページ: 5114-5122  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。