前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228062306177   整理番号:17A0376422

包装した生鮮園芸作物の蒸散と水分進化と統合数学モデルの役割:レビュー【Powered by NICT】

Transpiration and moisture evolution in packaged fresh horticultural produce and the role of integrated mathematical models: A review
著者 (6件):
Bovi Graziele G.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, Germany)
Bovi Graziele G.
(Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technical University of Berlin, Germany)
Caleb Oluwafemi J.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, Germany)
Linke Manfred
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, Germany)
Rauh Cornelia
(Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering, Technical University of Berlin, Germany)
Mahajan Pramod V.
(Department of Horticultural Engineering, Leibniz Institute for Agricultural Engineering (ATB), Potsdam, Germany)

資料名:
Biosystems Engineering  (Biosystems Engineering)

巻: 150  ページ: 24-39  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0030A  ISSN: 1537-5110  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。