前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228207651797   整理番号:17A0444996

卵殻表面とその効果卵質に及ぼす微生物の低減のための卵生物燻蒸剤用としてのMuscodor cinnamomiの評価【Powered by NICT】

Evaluation of Muscodor cinnamomi as an egg biofumigant for the reduction of microorganisms on eggshell surfaces and its effect on egg quality
著者 (7件):
Suwannarach Nakarin
(Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)
Kaewyana Chariya
(Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)
Yodmeeklin Arpaporn
(Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)
Yodmeeklin Arpaporn
(Department of Microbiology, Faculty of Medicine, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)
Kumla Jaturong
(Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)
Matsui Kenji
(Graduate School of Science and Technology for Innovation, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan)
Lumyong Saisamorn
(Department of Biology, Faculty of Science, Chiang Mai University, Chiang Mai 50200, Thailand)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 244  ページ: 52-61  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。