前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228519699389   整理番号:17A0754309

ヒドロキシルラジカル生成系により酸化されたダイズ蛋白質分離物の安全性評価【Powered by NICT】

Safety evaluation of soybean protein isolate oxidized by a hydroxyl radical-generating system
著者 (8件):
Hao Xingyu
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Sun Hongyang
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Liu Wei
(Tongjiang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Tongjiang, Heilongjiang 156400, China)
Li Liang
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Zhao Hongyu
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Li Yanhua
(College of Veterinary Medicine, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Zhang Dan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Shao Meili
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 103  ページ: 102-110  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。