前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228635077652   整理番号:17A1384189

食肉軟化のための新たなと革新的技術の系統的レビュー【Powered by NICT】

Systematic review of emerging and innovative technologies for meat tenderisation
著者 (8件):
Warner R.D.
(Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia)
McDonnell C.K.
(Food Quality and Sensory Science Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
Bekhit A.E.D.
(Department of Food Science, University of Otago, Dunedin 9054, New Zealand)
Claus J.
(Department of Animal Sciences, University of Wisconsin, 5306, USA)
Vaskoska R.
(Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia)
Sikes A.
(CSIRO Agriculture and Food, 39 Kessels Road, Coopers Plains, Queensland 4108, Australia)
Dunshea F.R.
(Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia)
Ha M.
(Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 132  ページ: 72-89  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。