前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228710566016   整理番号:17A0365560

澱粉粒Pickering安定化に基づく乳濁液中にカプセル化されたクルクミンの貯蔵と消化安定性【Powered by NICT】

Storage and digestion stability of encapsulated curcumin in emulsions based on starch granule Pickering stabilization
著者 (7件):
Marefati Ali
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124, SE 221 00, Lund, Sweden)
Bertrand Mariannick
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124, SE 221 00, Lund, Sweden)
Bertrand Mariannick
(Quality Department, Nestle Purina Pet Care, Windham Rd, Chilton Industrial Estate, Sudbury, Suffolk, CO10 2XD, United Kingdom)
Sjoo Malin
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124, SE 221 00, Lund, Sweden)
Sjoo Malin
(Speximo AB, Medicon Village, 223 81, Lund, Sweden)
Dejmek Petr
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124, SE 221 00, Lund, Sweden)
Rayner Marilyn
(Department of Food Technology Engineering and Nutrition, Lund University, Box 124, SE 221 00, Lund, Sweden)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 63  ページ: 309-320  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。