文献
J-GLOBAL ID:201702228743257520
整理番号:17A1021601
思考のための食料:グルテンの消化のための正しい酵素の選択【Powered by NICT】
Food for thought: Selecting the right enzyme for the digestion of gluten
著者 (3件):
Colgrave Michelle L.
(CSIRO Agriculture and Food, 306 Carmody Rd, St Lucia, QLD 4067, Australia)
,
Byrne Keren
(CSIRO Agriculture and Food, 306 Carmody Rd, St Lucia, QLD 4067, Australia)
,
Howitt Crispin A.
(CSIRO Agriculture and Food, GPO Box 1700, Canberra, ACT 2601, Australia)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
234
ページ:
389-397
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)