前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228810825805   整理番号:17A0322083

希釈及びシュートアプローチによる蜜蜂蜜中のフェノール化合物の定量のためのLC-ESI-MS/MS法の開発と検証【Powered by NICT】

Development and validation of a LC-ESI-MS/MS method for the determination of phenolic compounds in honeydew honeys with the diluted-and-shoot approach
著者 (8件):
Seraglio Siluana Katia Tischer
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Valese Andressa Camargo
(National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, 88102-600, Sao Jose, SC, Brazil)
Daguer Heitor
(National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, 88102-600, Sao Jose, SC, Brazil)
Bergamo Greici
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Azevedo Monia Stremel
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Gonzaga Luciano Valdemiro
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Fett Roseane
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Costa Ana Carolina Oliveira
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 60-67  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。