前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228820960122   整理番号:17A0439556

共培養中のEscherichia coli EKT004菌に対するナイジェリア原産発酵食品オギから単離した3種類の乳酸菌の拮抗作用

ANTAGONISTIC EFFECTS OF THREE LACTIC ACID BACTERIAL STRAINS ISOLATED FROM NIGERIAN INDIGENOUS FERMENTED OGI ON E. COLI EKT004 IN CO-CULTURE
著者 (2件):
AFOLAYAN A.O.
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
AYENI F.A.
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)

資料名:
Acta Alimentaria  (Acta Alimentaria)

巻: 46  号:ページ: 1-8  発行年: 2017年03月 
JST資料番号: T0259A  ISSN: 0139-3006  CODEN: ACALDI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ハンガリー (HUN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。