文献
J-GLOBAL ID:201702228820960122
整理番号:17A0439556
共培養中のEscherichia coli EKT004菌に対するナイジェリア原産発酵食品オギから単離した3種類の乳酸菌の拮抗作用
ANTAGONISTIC EFFECTS OF THREE LACTIC ACID BACTERIAL STRAINS ISOLATED FROM NIGERIAN INDIGENOUS FERMENTED OGI ON E. COLI EKT004 IN CO-CULTURE
著者 (2件):
AFOLAYAN A.O.
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
,
AYENI F.A.
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
46
号:
1
ページ:
1-8
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)