文献
J-GLOBAL ID:201702228852455305
整理番号:17A0782974
コーヒーからのヒドロキシヒドロキノンの減少は健康なヒトにおける食後の脂肪利用を増加する:ランダム化二重盲検クロスオーバー試験
Reduction in hydroxyhydroquinone from coffee increases postprandial fat utilization in healthy humans: a randomized double-blind, cross-over trial
著者 (3件):
SOGA Satoko
(Kao Corp., Ichikai-machi, JPN)
,
OTA Noriyasu
(Kao Corp., Ichikai-machi, JPN)
,
SHIMOTOYODOME Akira
(Kao Corp., Ichikai-machi, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
81
号:
7
ページ:
1433-1435
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)