前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228890975146   整理番号:17A0833286

Streptococcus thermophilus及びLactobacillus helveticusで製造したチーズの熟成中のスタータ及びNSLAB成長と酵素活性に及ぼすプロセス温度及び加塩法の影響【Powered by NICT】

Influence of process temperature and salting methods on starter and NSLAB growth and enzymatic activity during the ripening of cheeses produced with Streptococcus thermophilus and Lactobacillus helveticus
著者 (5件):
Hickey C.D.
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Hickey C.D.
(University of Limerick, Castletroy, Limerick, Ireland)
Auty M.A.E.
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Wilkinson M.G.
(University of Limerick, Castletroy, Limerick, Ireland)
Sheehan J.J.
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 69  ページ: 9-18  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。