前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702228954101502   整理番号:17A0409389

揮発性プロファイルと多変量解析に基づくサトウキビ蜂蜜の認証と典型性の確立【Powered by NICT】

Establishment of authenticity and typicality of sugarcane honey based on volatile profile and multivariate analysis
著者 (7件):
Silva Pedro
(CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)
Freitas Jorge
(CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)
Silva Catarina L.
(CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)
Perestrelo Rosa
(CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)
Nunes Fernando M.
(CQ-VR, Centro de Quimica - Vila Real, Departamento de Quimica, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal)
Camara Jose S.
(CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)
Camara Jose S.
(Faculdade de Ciencias Exatas e da Engenharia da Universidade da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 1176-1188  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。