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文献
J-GLOBAL ID:201702229066160147   整理番号:17A1474481

日本の清酒醸造における清酒麹培養産物であるバニリン酸からの腐敗細菌によるグアヤコールの生成

Formation of Guaiacol by Spoilage Bacteria from Vanillic Acid, a Product of Rice Koji Cultivation, in Japanese Sake Brewing
著者 (6件):
ITO Toshihiko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
KONNO Mahito
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
SHIMURA Yoichiro
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
WATANABE Seiei
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
TAKAHASHI Hitoshi
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
HASHIZUME Katsumi
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 64  号: 22  ページ: 4599-4605  発行年: 2016年06月08日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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